Visum nach Usbekistan

Visum nach UZBEKISTAN und Einladungsbrief

Um ein Touristenvisum nach Usbekistan zu bekommen, braucht man einen Einladungsschreiben, der auch Einladungsbrief heißt. Ein Einladungsschreiben oder Einladungsbrief ist eine Genehmigung für die Ausstellung eines Visums. Dieses Dokument wird vom Ministerium für auswärtige Angelegenheiten von Usbekistan ausgestellt.

 

Reisebüros, Reiseveranstalter oder Bürger von Usbekistan können Einladungsbrief im Namen der Touristen anfordern. Staatsangehörige der meisten Länder mit entwickelter Wirtschaft brauchen kein Einladungsbrief, während Bürger vieler Länder noch ein Einladungsschreiben benötigen.

 

Visabestimmungen für Touristen, die Einladungsbrief benötigen

 

Die Staatsangehörigen dieser Länder, die nicht in den Abschnitten des Nichtvisums oder der vereinfachten Visabestimmungen erwähnt werden, sollten eine Visumpflicht haben, um ein Touristenvisum nach Usbekistan zu erhalten.

 

Einladungsschreiben werden auf der Grundlage des Visumantragsformulars und anderer Dokumente ausgehändigt, die dem Außenministerium von Usbekistan vom örtlichen Reisebüro im Auftrag des Touristen vorgelegt wurden.

 

Dokumente, die erforderlich sind, um ein Visumeinladungsschreiben zu erhalten

 

Welche Dokumente und Informationen sind für Einladungsbrief erforderlich? Um ein Einladungsbrief nach Usbekistan zu erhalten, benötigen wir folgende Dokumente und Informationen:

 

- Gut gescannter Pass sollte per E-Mail, Fax oder Post an einladende Partei verschickt werden.

- Haus und Arbeit Adresse. Wenn Sie im Ruhestand sind, dann lassen Sie uns wissen, dass Sie im Ruhestand sind. Wenn Sie ein Student sind, dann sollten Sie Adresse Ihrer Universität, Institut oder Hochschule, wo Sie studieren an.

- Familienstand. Wenn Sie verheiratet sind, geben Sie bitte den Namen Ihres Ehepartners an.

- Geplante Besuchszeit (From-Till).

- Anzahl der Einträge in das Land

- Art der Einladungsbrief-Verarbeitung. Üblich oder dringend.

- Orte, die besucht werden sollen (Städte in Usbekistan)

- Ort der Visumausstellung. Geben Sie das Land an, in dem Sie Ihr Visum erhalten möchten.

- Vorherige Besuche in Usbekistan.

- Wenn Sie mit Ihrem abhängigen reisen, geben Sie bitte seinen vollständigen Namen an.

 

 

Wie lange dauert es, um ein Visum Einladungsschreiben zu erhalten?

 

Es dauert bis zu 10 Werktagen, um Einladungsbrief fertig zu machen. Es variiert je nach Herkunftsland des Antragstellers und der Art der Visumbearbeitung.

 

Es gibt zwei Arten von Einladungsschreiben: ein übliches Einladungsbrief und dringendes Einladungsbrief. Eine dringende Einladungsbrief-Verarbeitung dauert bis zu 4 Werktage und bis zu 10 Tage für die übliche Einladungsbrief-Verarbeitung.

 

Touristenvisum am Flughafen

 

Hier unten können Sie herausfinden, wie Sie Visum am Flughafen bei der Ankunft nach Taschkent erhalten:

1) Die Staatsangehörigen jener Länder, in denen es keine Usbekistan-Botschaft oder ein Konsulat gibt, können ihre Visa am Taschkent Internationalen Flughafen bei der Ankunft erhalten, sofern sie ein Visa-Einladungsschreiben haben, das es erlaubt, ihr Visum am Flughafen Taschkent zu erhalten. In diesem Fall sollten Sie eine Kopie Ihres Flugtickets oder Flugticket Reservierung an Einladung Partei.

 

2) Sie sind ein Staatsangehöriger eines Landes, in dem es eine Botschaft oder ein Konsulat von Usbekistan gibt, aber derzeit sind Sie in einem anderen Land, wo es keine Botschaft oder ein Konsulat von Usbekistan gibt. In dieser Situation können Sie Ihr Visum bei der Ankunft auf Taschkent International Airport erhalten, vorausgesetzt, sie haben ein Einladungsschreiben

3) Die Staatsangehörigen, die vereinfachtes Visa-Regime anwenden, können sie auch ihr Visum bei der Ankunft am Flughafen Taschkent bekommen, vorausgesetzt, sie haben ein Einladungsschreiben.

 

Welche Unterlagen sollen ein Visum am Flughafen erteilen?

 

Um ein Touristenvisum auszustellen, sollten Sie der Botschaft oder dem Konsulat von Usbekistan folgende Unterlagen vorlegen:

 

- Gültiger Pass mit leeren Seiten zum Verkleben von Visumaufkleber. Der Reisepass muss mindestens 3 Monate nach Ablauf des Visums gültig sein.

- Einladungsschreiben (Visa Support Brief) vom Ministerium für auswärtige Angelegenheiten Usbekistans genehmigt.

- Abgeschlossenes und ausgedrucktes Visumantragsformular

- 2 Passgröße Foto

- Geldbetrag für Konsulargebühr

- Nachweis des Zwecks des Besuchs

 

 

Kann ich mein Visum in Usbekistan verlängern?

 

Wie kann man das usbekische Visum verlängern? Um die Gültigkeit Ihres Visums zu verlängern, wenden Sie sich bitte an die autorisierte Zweigniederlassung von OVIR (Abteilung für Innenministerium, die für die Passanmeldung zuständig ist) und geben Sie den Grund und den Nachweis an, dass Sie Ihr Visum verlängern müssen.

Sie können auch mit dem Konsularbüro in Taschkent Flughafen in Verbindung treten. Im Falle einer Flugverzögerung musst du dein Visum oder in anderen unvorhergesehenen Situationen wie folgt verlängern. Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Vertreter des Reisebüros, das Sie eingeladen hat, zum Konsularbüro in Taschkent Flughafen kommen.

 

Anmeldung im Hotel

 

Die Anmeldung im Hotel ist obligatorisch für alle Touristen, die nach Usbekistan reisen. Was ist die Registrierung in Hotels von Usbekistan? Dies ist ein Stück Papier von jedem Hotel, das Sie bleiben und dieses kleine Dokument beweist, dass Sie in einem bestimmten Hotel übernachtet haben.

 

Die Anmeldung im Hotel erfolgt durch Personal an der Rezeption beim Check-in. Wenn Sie aus dem Hotel auschecken, behandeln Sie eine Registrierungskarte mit Stempel des Hotels, die bestätigt, dass Sie in diesem Hotel übernachtet haben. Sie werden in jedem Hotel, in dem Sie wohnen, gegeben.

Warum brauche ich eine Anmeldung im Hotel?

Wenn Sie Usbekistan verlassen, werden Sie aufgefordert, die Anmeldung des Hotels vorzunehmen. Wenn Sie nicht liefern können, dann müssen Sie erhebliche Menge Geld bezahlen. So wird empfohlen, diese Registrierungskarten sicher zu halten.

Übernachtung in Lagern

Wenn Sie Abenteuerreisende sind und Sie über Nacht in den Lagern in der Wüste, auf See oder auf dem Zug, dann, wie man die Registrierung sortieren kann? Wenn Sie in den Lagern für 1-2 Tage bleiben, dann ist es erlaubt, wenn es wie pro Ihre Tour Reiseplan ist.

Wenn Sie über Nacht in einem Zug dann als Registrierung sollten Sie Ihre Zugticket als Beweis, dass Sie über Nacht im Zug zu halten.